今月のおすすめアイテム

Graco公司於1942年在美國費城成立,至今擁有60多年的嬰兒用品發展經驗,成為領先全球的知名品牌。 Graco於1955年發明了第一台用發條推動的嬰兒搖椅- Graco Swyngomatic®熱銷百萬台,奠下了在嬰幼兒用品的基礎後,於1988年Graco再接再厲,推出了首部結合遊戲圍欄及嬰兒睡床於一體的輕便睡床, Graco更因此取得空前的成功。


90年代,Graco研發出Travel System(四合一多用途手推車),能夠讓父母只需一個簡單步驟便可迅速從手推車上移除座椅至汽座上,而不須驚動熟睡中的嬰兒,更是一部同時擁有推車、汽座、提籃、搖椅四大功能的手推車。Graco領先多項的創新發明,成功奠定領導品牌定位,成為嬰兒用品界的專家。


今天,Graco已為Newell Rubbermaid 集團下之公司,在全球擁有1500員工,晉身全球最大嬰兒用品生產商之一,產品包括嬰兒手推車、嬰幼兒汽座、輕便睡床、 餐椅和搖椅等產品銷售到超過80個國家的父母手中。


融合了Newell Rubbermaid集團的策略,Graco的產品堅持嚴格的安全標準,優良的品質、舒適及便利,亦獲得家長團體與父母的信賴,成為心目中第一的品牌。


Graco 帶給您無限方便 為初生嬰兒準備一切是十分忙碌的,Graco公司擁有專門的工程與設計師團隊,為您量身設計安全、美觀及容易使用的產品,讓爸爸媽媽安心照顧新生兒。每件Graco的產品皆有其獨特之「簡易操作特色」及移動方便性,從單手折合的嬰兒手推車,到一分鐘內可開啟的輕便睡床,令您能節省時間處理其它事情。

線上客服
歡迎蒞臨 Graco網站!如您對我們提供的產品、服務內容,有任何的疑問或建議請至線上客服請留下您寶貴的意見!我們將儘速為您處理,謝謝!