今月のおすすめアイテム

育兒生活中常出現的「很煩」、「很累」的想法,Graco通通幫您解決! Graco每年持續創新、設計符合現代人生活方式的育兒器具,讓您育兒生活更悠哉、更便利、更安全無慮。 Graco就是能實現您的育兒想像,要把歡樂通通帶進你們家中!

Graco重視育兒生活的歡樂前提是-「永遠以寶寶的安全作為第一順位考量」! Graco的產品符合歐盟與美國各種嚴苛的安全基準測試,包括ASTM、EN、ECE、CE等,也通過不同的撞擊測試、震動測試、斜坡測試等,以確保產品各種功能的安全性及使用時穩定的操控表現,是世界超過80個國家以上的家庭所信賴的品質。

1942年以生產金屬製品為主要事業,經過13年紮實的技術奠基後轉型研發出「全球第一台用發條推動的嬰兒搖椅」,短短幾年就創下熱銷破百萬台的紀錄,奠定Graco嬰童用品領導品牌地位! 接著陸續推出更多高品質、創新的嬰兒用品,包含遊戲床、多用途手推車、汽車安全座椅等,讓Graco走進每個家庭中,成為育兒最大的幫手,家裡因為Graco,育兒生活加倍歡樂!